Содержание

Швейцарское постное песочное тесто

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • библиотеки (27)
  • бисер (25)
  • ведение дневника (59)
  • видео (23)
  • вязание (66)
  • вязание крючком (22)
  • вязание спицами (32)
  • журналы по вязанию (5)
  • Дача (191)
  • огород (123)
  • сад, цветы (78)
  • Здоровье (102)
  • народная медицина (15)
  • аптека под ногами (12)
  • Эфирные масла (3)
  • уход за волосами (6)
  • уход за лицом, шеей (16)
  • уход за руками (4)
  • Физ.упражнения (8)
  • Игры (8)
  • Интересные статьи (10)
  • искусство (16)
  • художники (16)
  • книги (4)
  • конвертеры (2)
  • консервация, заморозка, сушка (73)
  • варенья, джемы, повидло (17)
  • баклажаны (14)
  • заготовка зелени (3)
  • салаты (1)
  • огурцы, кабачки (9)
  • перец (10)
  • помидоры (8)
  • ягоды (12)
  • кулинария (1408)
  • выпечка (152)
  • кексы (95)
  • печенье (84)
  • Блины и оладьи (55)
  • булочки (39)
  • хлеб (19)
  • тесто (10)
  • выпечка не сладкая (76)
  • десерты (64)
  • закуски (59)
  • запеканки (26)
  • из птицы (317)
  • Пироги, пирожки, лепешки (112)
  • напитки (7)
  • овощные (190)
  • рыбные (80)
  • салаты (103)
  • соусы, приправы (59)
  • торт (160)
  • Музыка (13)
  • о духовном (25)
  • ПАСХА (16)
  • ПОСТ (120)
  • постная выпечка (17)
  • Похудение (16)
  • программы (264)
  • анимация (25)
  • музыка (3)
  • антивирусники (18)
  • видео (22)
  • запись на диск (9)
  • пароли (5)
  • скриншоты (9)
  • флешки (6)
  • фото (46)
  • Продукты (17)
  • психология (2)
  • Работа с компьютером (268)
  • PowerPoint (10)
  • Windows 7 (28)
  • Word, Excel (21)
  • Разное (122)
  • бытовая техника (1)
  • открытки (89)
  • полезные советы (15)
  • Тесты (5)
  • РАМОЧКИ, ФОНЫ, КЛИПАРТЫ (89)
  • Релакс (1)
  • Создание сайтов и блогов (2)
  • фотографы и фотографии природы (62)
  • Фотошоп (36)
  • Шрифты (10)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Швейцарское постное песочное тесто

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 00:39 + в цитатник

Хочу показать вам рецепт необычного веганского (постного) песочного теста. Называют его швейцарским. Что в нём необычного? Способ приготовления. В этом рецепте растительное масло взбивается с ледяной водой.
Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.

Ингредиенты

Как приготовить швейцарское тесто

Смотрите видео-рецепт, в нём я подробно показала весь процесс приготовления. Ниже вы найдёте фото-рецепт.

Охлаждаем воду кубиками льда или в морозилке.

Добавляем в воду соль.

Затем льём в воду растительное масло.

Теперь нужно взбить масло с водой до образования белой пены — эмульсии. Чем холоднее вода, тем лучше будет эмульсия. Соль также способствует лучшему образованию эмульсии.

Если вы готовите сладкое тесто, то смешайте муку с сахаром.

Теперь вливаем масляную эмульсию в муку.

Хорошенько вымешиваем тесто. При необходимости подсыпаем ещё муку, чтобы тесто получилось достаточно плотным и не липло к рукам.

Всё, тесто готово! Теперь можно что-нибудь из него испечь. Например, треугольные пирожки с капустой.

Рубрики: кулинария/выпечка
кулинария/тесто

Метки: тесто постная выпечка растительное масло

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Швейцарское постное песочное тесто

Способ приготовления песочного постного теста на растительном масле привлекает не только быстротой приготовления, но и минимальным количеством продуктов для приготовления, которые практически всегда есть на кухне.

Набор продуктов

Для того, чтобы тесто получилось мягким и рассыпчатым, необходимо точно соблюдать предложенный перечень ингредиентов. К ним относятся:

  • Масло подсолнечное (лучше рафинированное) — 125 мл;
  • Вода — 125 мл;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Пшеничная мука (можно другой сорт) — 0, 5 кг (2 стакана);
  • Сахар — 50 г (5 ст. ложек);

Пошаговый рецепт

  1. В охлажденную воду бросаем соль и выливаем приготовленное масло. В процессе приготовления теста на растительном (можно оливковом) масле соль способствует возникновению белой пены при взбивании масла с водой.
  2. Теперь необходимо хорошо взбивать смесь пока не появится густая белая эмульсия.
  3. В отдельной посуде муку смешиваем с сахаром и выливаем туда готовую эмульсию на растительном масле.
  4. Хорошо вымешиваем получившуюся массу. В результате должно получиться плотное тесто, которое не липнет к рукам. Если будет необходимо, можно подсыпать муку.

Постное песочное тесто готово, предлагаем приготовить из него рогалики.

Многие помнят с детской поры маленькие рогалики, которые, попадая на стол, и до сих пор радуют глаз. Наверное и вы соскучились за сладкой выпечкой, а что именно приготовить еще не решили?

Предлагаем рассмотреть рецепт приготовления рогаликов из песочного теста на масле. Не спешите считать постное изделие не вкусным или предназначенным для поста. Из подобного теста получаются сладкие и несладкие пироги, а также печенье.

Домашняя выпечка всегда славилась тем, что в ней используются свежайшие продукты, а песочное тесто — простотой приготовления.

Швейцарское постное песочное тесто, из которого получатся наши рогалики, не привередливо и приятно в работе.

Его секрет заключается в том, что растительное масло необходимо взбивать с очень холодной водой. Для этого воду можно охладить в морозильной камере минут за 30, а также с помощью кубиков льда.

Для того, чтобы из теста получились вкусные рогалики, в него необходимо добавить сахар в таком количестве, чтобы сладкая начинка удачно сочеталась с ним. Ну а для самой начинки предлагаем использовать густое повидло, шоколад, курагу или изюм. В нашем случае — густой джем.

Рецепт постных рогаликов

  1. Нам понадобится густой джем для начинки.
  2. Тесто на растительном масле готово и теперь можно приступать к работе с ним. Для начала раскатываем тонкий пласт, толщина которого не должна превышать 4-5 мм.
  3. При помощи формочек или обычного ножа вырезаем одинаковые ромбы. На край каждого из них выкладываем заранее подготовленную по вкусу начинку и заворачиваем в рогалик.
  4. К этому времени духовка уже должна быть подогрета до 200 градусов. Отправляем выпекать рогалики, выложенные на противень, до появления на них золотистой корочки.

Пока рогалики не остыли, посыпаем их поверхность пудрой из сахара. Только к горячим изделиям хорошо прилипнет пудра и в дальнейшем не будет осыпаться. В таком виде, выкладываем на блюдо наше угощение и с улыбкой подаем его к чаю или молоку.

Приготовление таких рогаликов не займет много времени, а ваши близкие или даже гости будут непременно рады такому угощению.

Отсутствие дрожжей и минимум сахара говорит о полезности данной выпечки. А в результате, мягкое и слегка слоистое тесто приготовленной выпечки будет радовать своим ароматом и вкуснейшей начинкой.

Не стоит покупать в магазине выпечку, в составе которой вы не уверены. Только приготовленные в домашних условиях сладости, имеют неповторимый вкус.

Постное тесто рецепт. Швейцарское постное песочное тесто

Способ приготовления песочного постного теста на растительном масле привлекает не только быстротой приготовления, но и минимальным количеством продуктов для приготовления, которые практически всегда есть на кухне.

Для того, чтобы тесто получилось мягким и рассыпчатым, необходимо точно соблюдать предложенный перечень ингредиентов. К ним относятся:

Чаще всего они упаковываются на 400 граммов. Охлажденные выпечки, разбросанные по бумаге для выпечки, являются самыми дорогими, их цена примерно на треть дороже по сравнению с охлажденным тестом. Это цена на готовое и пылевое тесто, готовое для обработки. Одна пачка теста на бумаге содержит максимум 300 г продукта, охлажденное тесто в ваших наборах, которые вы покупаете, в основном, полкило.

Листовое тесто в чешских магазинах содержит от 16 до 27 граммов жира в 100 г продукта. Тип жиров, используемых до сих пор, не входит в число обязательных данных по упаковке, но на некоторых продуктах вы будете отвечать этим данным, и вы можете выбрать его состав. Жировой компонент в листовых тестах — исключительно растительные масла — пальма, рапс и подсолнечник. Пальма является наихудшей с точки зрения вредоносности, поскольку она содержит высокую долю насыщенных жирных кислот, из которых пальмитиновая кислота, содержащаяся в пальмовом масле, нежелательна.

  • Масло подсолнечное (лучше рафинированное) — 125 мл;
  • Вода — 125 мл;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Пшеничная мука (можно другой сорт) — 0, 5 кг (2 стакана);
  • Сахар — 50 г (5 ст. ложек);

Пошаговый рецепт

  1. В охлажденную воду бросаем соль и выливаем приготовленное масло. В процессе приготовления теста на растительном (можно оливковом) масле соль способствует возникновению белой пены при взбивании масла с водой.
  2. Теперь необходимо хорошо взбивать смесь пока не появится густая белая эмульсия.
  3. В отдельной посуде муку смешиваем с сахаром и выливаем туда готовую эмульсию на растительном масле.
  4. Хорошо вымешиваем получившуюся массу. В результате должно получиться плотное тесто, которое не липнет к рукам. Если будет необходимо, можно подсыпать муку.

Постное песочное тесто готово, предлагаем приготовить из него .

Всемирная организация здравоохранения не рекомендует принимать более 20 г насыщенных жирных кислот в день, что может быть легко исчерпано за счет потребления крахмала из полузасушливого охлажденного теста. Пищевые ценности, включая содержание жира и содержание насыщенных жирных кислот, пока не входят в число обязательных данных о продукте. Мы обнаружили в наших магазинах оба продукта, в которых перечислены все данные и те, которые не перечислены ни одним из них.

Это очень просто, со вкусом и очень изменчиво — вы можете бросать почти что угодно в миску, и если это в основном измельченный банан, мука и что-то сладкое, это всегда будет хорошо. Сегодня у меня есть два рецепта для вас прямо сейчас за большой банановый пирог. Что бы вы ни делали в виде торта, сэндвича, торта, сдобы, добавления орехов, семян, какао, шоколада или черники, это всегда будет хорошо.

Многие помнят с детской поры маленькие рогалики, которые, попадая на стол, и до сих пор радуют глаз. Наверное и вы соскучились за сладкой выпечкой, а что именно приготовить еще не решили?

Предлагаем рассмотреть рецепт приготовления рогаликов из песочного теста на масле. Не спешите считать постное изделие не вкусным или предназначенным для поста. Из подобного теста получаются сладкие и несладкие пироги, а также печенье.

Хотя обычно темно-желтые, коричневые пятнистые бананы имеют тенденцию подавлять, они, безусловно, являются правильным выбором здесь. Если вы немного соки, и вы скручиваете свой нос над «обычной» мукой и сахаром, попробуйте этот вкусный, деликатный бутерброд с бананами, который вряд ли смущает с точки зрения композиции. Рецепт здесь является основой. Пропеченная мука не надувает вас? Замените его цельной пшеницей. Нет проблем с использованием оливкового масла. Разве вы не думаете слишком много случайно?

Банановые колеса и какао-бобы для украшения. Запретите бананы и раздавите вилку вилкой. Несколько маленьких необрезанных кусочков могут остаться там, но не волнуйтесь. Добавьте молоко, масло, сироп и ванильный экстракт в измельченные бананы и хорошо перемешайте. Поместите муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль в одну чашу и снова смешайте, чтобы смешать муку и другие ингредиенты. Смешайте нарезанные орехи и семена и вылейте тесто в форму. Украсьте банановые колеса и какао-бобы — аккуратно надавите на поверхность теста.

Домашняя выпечка всегда славилась тем, что в ней используются свежайшие продукты, а песочное тесто — простотой приготовления.

Швейцарское постное песочное тесто, из которого получатся наши рогалики, не привередливо и приятно в работе.

Его секрет заключается в том, что растительное масло необходимо взбивать с очень холодной водой. Для этого воду можно охладить в морозильной камере минут за 30, а также с помощью кубиков льда.

Читать еще:  Бабушкин пасхальный кулич на желтках

Всегда делайте тест вертела перед окончанием выпечки. Если вы храните сэндвич более часа, накройте его примерно через 50 минут алюминиевой фольгой или включите духовку на горячем воздухе. После удаления дайте остыть в течение нескольких минут в форме.

Булочки можно съесть еще тепло, оставить сэндвич или торт, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать. Объект 2 — простой банано-шоколадный сэндвич. Очень приятно — так называемый мрамор — окрашивающий треть теста с какао, а затем меняя слои банана и шоколада. Как и в случае с предыдущим рецептом, вы можете попробовать в значительной степени в соответствии с вашим вкусом и вкусами и, например, полностью отказаться или заменить какао или замените орехи или нарезанный шоколад.

Для того, чтобы из теста получились вкусные рогалики, в него необходимо добавить сахар в таком количестве, чтобы сладкая начинка удачно сочеталась с ним. Ну а для самой начинки предлагаем использовать густое повидло, шоколад, курагу или изюм. В нашем случае — густой джем.

Рецепт постных рогаликов

Пока рогалики не остыли, посыпаем их поверхность пудрой из сахара. Только к горячим изделиям хорошо прилипнет пудра и в дальнейшем не будет осыпаться. В таком виде, выкладываем на блюдо наше угощение и с улыбкой подаем его к чаю или молоку.

Попробуйте, однако, по крайней мере придерживаться этих отношений. Добавьте молоко, уксус, масло, сахар и ванильный экстракт к измельченному банану и хорошо перемешайте. В той же миске промойте муку, пищевую соду, корицу и соль и снова смешайте, чтобы смешать муку и другие ингредиенты.

Налейте чашку теста в другую миску, в которую вы добавите какао, которое вы предварительно смешали в кипящей воде, перемешайте. Поместите чередующееся банановое и шоколадное тесто в подготовленную форму. Когда все в форме, бегите несколько раз в волнах с помощью ножа или шампура, чтобы сделать мрамор. Объект 1 имеет очень тонкий и нежный вкус, благодаря кленовому сиропу просто сладкий, благодаря орехам и мучной ручке. Цель 1 — 5 из 7 испытуемых. Надо сказать, что это не означает, что объект 2, на который говорят 2 из 7 испытуемых, будет отвратительным!

Приготовление таких рогаликов не займет много времени, а ваши близкие или даже гости будут непременно рады такому угощению.

Отсутствие дрожжей и минимум сахара говорит о полезности данной выпечки. А в результате, мягкое и слегка слоистое тесто приготовленной выпечки будет радовать своим ароматом и вкуснейшей начинкой.

Напротив, у него очень приятная структура, она сладкая и очень шоколадная, очень похожая на классическую куклу. Цветущий лист Маминини был рассыпчатым даже на следующий день. Это никогда не случалось со мной в случае купленного листа. Через два часа после того, как он попробовал воск, говорить о крошке было невозможно. Никаких сложных процедур и отличных результатов. Вы когда-нибудь смотрели на состав пучка листьев? Помимо пшеничной муки она содержит 20% масла.

В приобретенном листе все еще присутствуют эмульгаторы, кислотные регуляторы, консерванты и красители. Не бойтесь готовить лист. Простота удивит вас, и вы будете гордиться тем фактом, что вы это доказали. Полученный вкус изысканного листового теста нельзя сравнивать вообще. Она замечательная, она пахнет большим количеством масла и хорошо работает с ним.

Не стоит покупать в магазине выпечку, в составе которой вы не уверены. Только приготовленные в домашних условиях сладости, имеют неповторимый вкус.

Такое тесто имеет более плотную структуру, чем изделие из сливочного масла. Оно отлично подходит для создания лепешек, пирогов, печенья и тортов (во время поста). Время на изготовление слоеной массы занимает не более 30 минут свободного времени, что делает его доступным даже для занятых хозяек.

Нам понадобится 600 грамм быстрого листового красителя для приготовления

В обоих случаях это было хорошо. Вам понадобятся только 4 сырья — мука, масло, соль и вода.

Как приготовить краску для быстрого нанесения

Мы налейте муку на соль или соль в большое количество соли, и мы сделаем пряник посередине. Добавьте маринованное масло к тесту, и с шипами обеих рук у нас есть мука с маслом, пока не будет создана крошка. Удалите ледяную воду из морозильника. Есть неурегулированные глыбы грязи. Обеими руками мы складываем их в мяч. Над сферой шара мы переориентируем пищевую фольгу и упакуем ее. Положите его на тесто и положите в холодильник.

Готовый продукт поддается заморозке. Его можно хранить 2-3 месяца и использовать по назначению. Из слоеной массы на растительном масле получаются вкусные сахарные «бантики», хачапури, открытые пироги, сладкие и соленые торты, а также штрудель и чебуреки.

Для изготовления слоеной массы можно использовать масло оливы, подсолнечника или кукурузы. Главное – чтобы это был рафинированный продукт, так как сильный аромат испортит вкус готовой выпечки и придаст блюду неприятный запах.

Мы сделали это, это пятиминутный вопрос. Теперь мы собираемся обойти двадцать минутных интервалов — всего четыре раза. Но даже каждый ушиб будет делать нас не более 5 минут. Мяч будет вынут через двадцать минут на напыщенную войну. Для первого осушения нам нужно больше муки под тесто.

Оплачивая кусок с более короткой стороны три раза. Выплата основной суммы 3 раза, как в первом случае. У нас есть первые опустошения. Воздушный шар покрывает пищевую пленку и накрывает ее холодильником. Мы повторяем этот процесс 4 раза через двадцать минут.

Готовый лист будет длиться до 5 дней в холодильнике и в морозильной камере в течение нескольких недель. В этой комнате нет стабилизаторов. Если у вас больше времени, сделайте быстрый сложенный кусок двойной дозы. Это совершенно чистое место, просто масло, мука и вода, а также соль. Что Павлина: Павлино, спасибо, что сказали, что игра преуспела.

Растительное масло (0.5 ст. и 2 ст. л.);

Приготовление:

1. Соединяем растительное масло (0.5 ст.) и холодную воду. Смешиваем жидкие компоненты.

И это напоминает мне рецепт того, что была получена моей матерью более шестидесяти лет назад: 35 мкг муки, 1 сметано, стакан воды. Он не смотрел в холодильник, он просто вышел и заполнился. Конечно, это был не лист, а скрипел. Объявляем результаты конкурса «Добавить рапсовое масло в блогосферу». Мы получили так много запросов, что выбор лучших был настоящим вызовом!

В конкурсе «Добавить рапсовое масло в блогосферу» достаточно было войти в один из наших избранных кулинарных блогов и отправить ему электронное письмо с его оригинальным рецептом с рапсовым маслом. И вот список победителей — поздравления! 1, 5 чайные ложки картофельной муки.

2. Выливаем получившуюся смесь в миску с просеянной мукой. Добавляем щепотку соли.

3. Собираем все компоненты в плотный ком. Отбиваем тесто руками, чтобы масса стала однородной.

Жир для смазывания пресс-форм. Мы мыть, шелушиться и нарезать кубиками. Мы вливаем его в горшок, наполняем его сахаром и корицей и надеваем газ. При перемешивании гарнируйте при средней температуре. Когда плоды прогорклые, смешайте их с картофельной мукой и положите их в смазанное маслом масло.

Смешайте муку с разрыхлителем, солью, сахаром и корицей. Затем добавьте масло и йогурт. Смешайте быстро, пока не будут объединены только ингредиенты, и ложка наносится на жареные яблоки. Давайте попробуем сделать торт не покрывать весь плод. Испеките в течение 25 минут, пока вершина тортов не будет поджарена, и яблоки будут пузыриться. Перед тем, как выпекать, дно духовки должно быть покрыто алюминиевой фольгой, или тесто должно быть помещено на противень с бумагой для выпечки, так как фрукты могут вытекать из форм.

4. Растягиваем заготовку в тонкий пласт, смазываем его оставшимся растительным маслом.

5. Сворачиваем заготовку в несколько раз, тщательно раскатываем ее, еще раз покрываем жиром.

Лосось нарезать небольшими кубиками, посыпать свежим молотым перцем. Авокадо разрезают пополам, удаляют пипы и разрезают мякоть на кубики. Приправить солью, перцем и посыпать соком лайма. Смешайте имбирь с нарезанным огурцом и укропом. Перемешайте в конце добавить рапсовое масло.

Ингредиенты. Песто: Смешайте все ингредиенты. Ингредиенты начинки, тщательно перемешать и приправить перцем до. Муку просеивают на табурете, добавляют соль, окунают, заливают рапсовое масло и раздавливают яйца. Сложите тесто в гладкую пасту. Они выкарабкаются до очень тонкого пластыря. Разрежьте каждый кусочек стаканом или другим круглым блюдом. Поместите 16 кусочков теста на 1 чайную ложку начинки, смочите края водой, положите оставшиеся 16 сверху и приклейте края. Отварить соленую воду с небольшим количеством рапсового масла в большой кастрюле.

6. Повторяем весь процесс еще 2-3 раза.

Такая выпечка (при тепловой обработке) не будет иметь рыхлую, воздушную структуру.

Используем слоеное тесто по своему вкусу и усмотрению.

Добавьте пельмени и нагрейте их до тех пор, пока они не выйдут на поверхность. Добавьте желтки и осторожно перемешайте. Добавляем муку, обжаренную с порошком для выпечки и какао, маслом и горячей водой. Мы подаем бумагу для выпечки с бумагой для выпечки.

Вылейте тесто в форму и запекайте на 180 градусов в течение примерно 1 часа, чтобы высушить палочку. Сыр: чизкейк разрезается через сито 2 раза или размалывается машиной — хотя вкус добавляет характерные сырные глыбы. Сахар, масло и яйца измельчаются, добавляют сыр, картофельную муку, растворенную в молоке. Мы все варим его часто с перемешиванием. Мы удаляем из огня, добавляем лимонный сок. Мы помещаем холодильник в концентрацию.

Постное тесто рецепт. Швейцарское постное песочное тесто

Способ приготовления песочного постного теста на растительном масле привлекает не только быстротой приготовления, но и минимальным количеством продуктов для приготовления, которые практически всегда есть на кухне.

Для того, чтобы тесто получилось мягким и рассыпчатым, необходимо точно соблюдать предложенный перечень ингредиентов. К ним относятся:

Чаще всего они упаковываются на 400 граммов. Охлажденные выпечки, разбросанные по бумаге для выпечки, являются самыми дорогими, их цена примерно на треть дороже по сравнению с охлажденным тестом. Это цена на готовое и пылевое тесто, готовое для обработки. Одна пачка теста на бумаге содержит максимум 300 г продукта, охлажденное тесто в ваших наборах, которые вы покупаете, в основном, полкило.

Листовое тесто в чешских магазинах содержит от 16 до 27 граммов жира в 100 г продукта. Тип жиров, используемых до сих пор, не входит в число обязательных данных по упаковке, но на некоторых продуктах вы будете отвечать этим данным, и вы можете выбрать его состав. Жировой компонент в листовых тестах — исключительно растительные масла — пальма, рапс и подсолнечник. Пальма является наихудшей с точки зрения вредоносности, поскольку она содержит высокую долю насыщенных жирных кислот, из которых пальмитиновая кислота, содержащаяся в пальмовом масле, нежелательна.

  • Масло подсолнечное (лучше рафинированное) — 125 мл;
  • Вода — 125 мл;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Пшеничная мука (можно другой сорт) — 0, 5 кг (2 стакана);
  • Сахар — 50 г (5 ст. ложек);

Пошаговый рецепт

  1. В охлажденную воду бросаем соль и выливаем приготовленное масло. В процессе приготовления теста на растительном (можно оливковом) масле соль способствует возникновению белой пены при взбивании масла с водой.
  2. Теперь необходимо хорошо взбивать смесь пока не появится густая белая эмульсия.
  3. В отдельной посуде муку смешиваем с сахаром и выливаем туда готовую эмульсию на растительном масле.
  4. Хорошо вымешиваем получившуюся массу. В результате должно получиться плотное тесто, которое не липнет к рукам. Если будет необходимо, можно подсыпать муку.

Постное песочное тесто готово, предлагаем приготовить из него .

Всемирная организация здравоохранения не рекомендует принимать более 20 г насыщенных жирных кислот в день, что может быть легко исчерпано за счет потребления крахмала из полузасушливого охлажденного теста. Пищевые ценности, включая содержание жира и содержание насыщенных жирных кислот, пока не входят в число обязательных данных о продукте. Мы обнаружили в наших магазинах оба продукта, в которых перечислены все данные и те, которые не перечислены ни одним из них.

Это очень просто, со вкусом и очень изменчиво — вы можете бросать почти что угодно в миску, и если это в основном измельченный банан, мука и что-то сладкое, это всегда будет хорошо. Сегодня у меня есть два рецепта для вас прямо сейчас за большой банановый пирог. Что бы вы ни делали в виде торта, сэндвича, торта, сдобы, добавления орехов, семян, какао, шоколада или черники, это всегда будет хорошо.

Читать еще:  Постный майонез в домашних условиях

Многие помнят с детской поры маленькие рогалики, которые, попадая на стол, и до сих пор радуют глаз. Наверное и вы соскучились за сладкой выпечкой, а что именно приготовить еще не решили?

Предлагаем рассмотреть рецепт приготовления рогаликов из песочного теста на масле. Не спешите считать постное изделие не вкусным или предназначенным для поста. Из подобного теста получаются сладкие и несладкие пироги, а также печенье.

Хотя обычно темно-желтые, коричневые пятнистые бананы имеют тенденцию подавлять, они, безусловно, являются правильным выбором здесь. Если вы немного соки, и вы скручиваете свой нос над «обычной» мукой и сахаром, попробуйте этот вкусный, деликатный бутерброд с бананами, который вряд ли смущает с точки зрения композиции. Рецепт здесь является основой. Пропеченная мука не надувает вас? Замените его цельной пшеницей. Нет проблем с использованием оливкового масла. Разве вы не думаете слишком много случайно?

Банановые колеса и какао-бобы для украшения. Запретите бананы и раздавите вилку вилкой. Несколько маленьких необрезанных кусочков могут остаться там, но не волнуйтесь. Добавьте молоко, масло, сироп и ванильный экстракт в измельченные бананы и хорошо перемешайте. Поместите муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль в одну чашу и снова смешайте, чтобы смешать муку и другие ингредиенты. Смешайте нарезанные орехи и семена и вылейте тесто в форму. Украсьте банановые колеса и какао-бобы — аккуратно надавите на поверхность теста.

Домашняя выпечка всегда славилась тем, что в ней используются свежайшие продукты, а песочное тесто — простотой приготовления.

Швейцарское постное песочное тесто, из которого получатся наши рогалики, не привередливо и приятно в работе.

Его секрет заключается в том, что растительное масло необходимо взбивать с очень холодной водой. Для этого воду можно охладить в морозильной камере минут за 30, а также с помощью кубиков льда.

Всегда делайте тест вертела перед окончанием выпечки. Если вы храните сэндвич более часа, накройте его примерно через 50 минут алюминиевой фольгой или включите духовку на горячем воздухе. После удаления дайте остыть в течение нескольких минут в форме.

Булочки можно съесть еще тепло, оставить сэндвич или торт, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать. Объект 2 — простой банано-шоколадный сэндвич. Очень приятно — так называемый мрамор — окрашивающий треть теста с какао, а затем меняя слои банана и шоколада. Как и в случае с предыдущим рецептом, вы можете попробовать в значительной степени в соответствии с вашим вкусом и вкусами и, например, полностью отказаться или заменить какао или замените орехи или нарезанный шоколад.

Для того, чтобы из теста получились вкусные рогалики, в него необходимо добавить сахар в таком количестве, чтобы сладкая начинка удачно сочеталась с ним. Ну а для самой начинки предлагаем использовать густое повидло, шоколад, курагу или изюм. В нашем случае — густой джем.

Рецепт постных рогаликов

Пока рогалики не остыли, посыпаем их поверхность пудрой из сахара. Только к горячим изделиям хорошо прилипнет пудра и в дальнейшем не будет осыпаться. В таком виде, выкладываем на блюдо наше угощение и с улыбкой подаем его к чаю или молоку.

Попробуйте, однако, по крайней мере придерживаться этих отношений. Добавьте молоко, уксус, масло, сахар и ванильный экстракт к измельченному банану и хорошо перемешайте. В той же миске промойте муку, пищевую соду, корицу и соль и снова смешайте, чтобы смешать муку и другие ингредиенты.

Налейте чашку теста в другую миску, в которую вы добавите какао, которое вы предварительно смешали в кипящей воде, перемешайте. Поместите чередующееся банановое и шоколадное тесто в подготовленную форму. Когда все в форме, бегите несколько раз в волнах с помощью ножа или шампура, чтобы сделать мрамор. Объект 1 имеет очень тонкий и нежный вкус, благодаря кленовому сиропу просто сладкий, благодаря орехам и мучной ручке. Цель 1 — 5 из 7 испытуемых. Надо сказать, что это не означает, что объект 2, на который говорят 2 из 7 испытуемых, будет отвратительным!

Приготовление таких рогаликов не займет много времени, а ваши близкие или даже гости будут непременно рады такому угощению.

Отсутствие дрожжей и минимум сахара говорит о полезности данной выпечки. А в результате, мягкое и слегка слоистое тесто приготовленной выпечки будет радовать своим ароматом и вкуснейшей начинкой.

Напротив, у него очень приятная структура, она сладкая и очень шоколадная, очень похожая на классическую куклу. Цветущий лист Маминини был рассыпчатым даже на следующий день. Это никогда не случалось со мной в случае купленного листа. Через два часа после того, как он попробовал воск, говорить о крошке было невозможно. Никаких сложных процедур и отличных результатов. Вы когда-нибудь смотрели на состав пучка листьев? Помимо пшеничной муки она содержит 20% масла.

В приобретенном листе все еще присутствуют эмульгаторы, кислотные регуляторы, консерванты и красители. Не бойтесь готовить лист. Простота удивит вас, и вы будете гордиться тем фактом, что вы это доказали. Полученный вкус изысканного листового теста нельзя сравнивать вообще. Она замечательная, она пахнет большим количеством масла и хорошо работает с ним.

Не стоит покупать в магазине выпечку, в составе которой вы не уверены. Только приготовленные в домашних условиях сладости, имеют неповторимый вкус.

Такое тесто имеет более плотную структуру, чем изделие из сливочного масла. Оно отлично подходит для создания лепешек, пирогов, печенья и тортов (во время поста). Время на изготовление слоеной массы занимает не более 30 минут свободного времени, что делает его доступным даже для занятых хозяек.

Нам понадобится 600 грамм быстрого листового красителя для приготовления

В обоих случаях это было хорошо. Вам понадобятся только 4 сырья — мука, масло, соль и вода.

Как приготовить краску для быстрого нанесения

Мы налейте муку на соль или соль в большое количество соли, и мы сделаем пряник посередине. Добавьте маринованное масло к тесту, и с шипами обеих рук у нас есть мука с маслом, пока не будет создана крошка. Удалите ледяную воду из морозильника. Есть неурегулированные глыбы грязи. Обеими руками мы складываем их в мяч. Над сферой шара мы переориентируем пищевую фольгу и упакуем ее. Положите его на тесто и положите в холодильник.

Готовый продукт поддается заморозке. Его можно хранить 2-3 месяца и использовать по назначению. Из слоеной массы на растительном масле получаются вкусные сахарные «бантики», хачапури, открытые пироги, сладкие и соленые торты, а также штрудель и чебуреки.

Для изготовления слоеной массы можно использовать масло оливы, подсолнечника или кукурузы. Главное – чтобы это был рафинированный продукт, так как сильный аромат испортит вкус готовой выпечки и придаст блюду неприятный запах.

Мы сделали это, это пятиминутный вопрос. Теперь мы собираемся обойти двадцать минутных интервалов — всего четыре раза. Но даже каждый ушиб будет делать нас не более 5 минут. Мяч будет вынут через двадцать минут на напыщенную войну. Для первого осушения нам нужно больше муки под тесто.

Оплачивая кусок с более короткой стороны три раза. Выплата основной суммы 3 раза, как в первом случае. У нас есть первые опустошения. Воздушный шар покрывает пищевую пленку и накрывает ее холодильником. Мы повторяем этот процесс 4 раза через двадцать минут.

Готовый лист будет длиться до 5 дней в холодильнике и в морозильной камере в течение нескольких недель. В этой комнате нет стабилизаторов. Если у вас больше времени, сделайте быстрый сложенный кусок двойной дозы. Это совершенно чистое место, просто масло, мука и вода, а также соль. Что Павлина: Павлино, спасибо, что сказали, что игра преуспела.

Растительное масло (0.5 ст. и 2 ст. л.);

Приготовление:

1. Соединяем растительное масло (0.5 ст.) и холодную воду. Смешиваем жидкие компоненты.

И это напоминает мне рецепт того, что была получена моей матерью более шестидесяти лет назад: 35 мкг муки, 1 сметано, стакан воды. Он не смотрел в холодильник, он просто вышел и заполнился. Конечно, это был не лист, а скрипел. Объявляем результаты конкурса «Добавить рапсовое масло в блогосферу». Мы получили так много запросов, что выбор лучших был настоящим вызовом!

В конкурсе «Добавить рапсовое масло в блогосферу» достаточно было войти в один из наших избранных кулинарных блогов и отправить ему электронное письмо с его оригинальным рецептом с рапсовым маслом. И вот список победителей — поздравления! 1, 5 чайные ложки картофельной муки.

2. Выливаем получившуюся смесь в миску с просеянной мукой. Добавляем щепотку соли.

3. Собираем все компоненты в плотный ком. Отбиваем тесто руками, чтобы масса стала однородной.

Жир для смазывания пресс-форм. Мы мыть, шелушиться и нарезать кубиками. Мы вливаем его в горшок, наполняем его сахаром и корицей и надеваем газ. При перемешивании гарнируйте при средней температуре. Когда плоды прогорклые, смешайте их с картофельной мукой и положите их в смазанное маслом масло.

Смешайте муку с разрыхлителем, солью, сахаром и корицей. Затем добавьте масло и йогурт. Смешайте быстро, пока не будут объединены только ингредиенты, и ложка наносится на жареные яблоки. Давайте попробуем сделать торт не покрывать весь плод. Испеките в течение 25 минут, пока вершина тортов не будет поджарена, и яблоки будут пузыриться. Перед тем, как выпекать, дно духовки должно быть покрыто алюминиевой фольгой, или тесто должно быть помещено на противень с бумагой для выпечки, так как фрукты могут вытекать из форм.

4. Растягиваем заготовку в тонкий пласт, смазываем его оставшимся растительным маслом.

5. Сворачиваем заготовку в несколько раз, тщательно раскатываем ее, еще раз покрываем жиром.

Лосось нарезать небольшими кубиками, посыпать свежим молотым перцем. Авокадо разрезают пополам, удаляют пипы и разрезают мякоть на кубики. Приправить солью, перцем и посыпать соком лайма. Смешайте имбирь с нарезанным огурцом и укропом. Перемешайте в конце добавить рапсовое масло.

Ингредиенты. Песто: Смешайте все ингредиенты. Ингредиенты начинки, тщательно перемешать и приправить перцем до. Муку просеивают на табурете, добавляют соль, окунают, заливают рапсовое масло и раздавливают яйца. Сложите тесто в гладкую пасту. Они выкарабкаются до очень тонкого пластыря. Разрежьте каждый кусочек стаканом или другим круглым блюдом. Поместите 16 кусочков теста на 1 чайную ложку начинки, смочите края водой, положите оставшиеся 16 сверху и приклейте края. Отварить соленую воду с небольшим количеством рапсового масла в большой кастрюле.

6. Повторяем весь процесс еще 2-3 раза.

Такая выпечка (при тепловой обработке) не будет иметь рыхлую, воздушную структуру.

Используем слоеное тесто по своему вкусу и усмотрению.

Добавьте пельмени и нагрейте их до тех пор, пока они не выйдут на поверхность. Добавьте желтки и осторожно перемешайте. Добавляем муку, обжаренную с порошком для выпечки и какао, маслом и горячей водой. Мы подаем бумагу для выпечки с бумагой для выпечки.

Вылейте тесто в форму и запекайте на 180 градусов в течение примерно 1 часа, чтобы высушить палочку. Сыр: чизкейк разрезается через сито 2 раза или размалывается машиной — хотя вкус добавляет характерные сырные глыбы. Сахар, масло и яйца измельчаются, добавляют сыр, картофельную муку, растворенную в молоке. Мы все варим его часто с перемешиванием. Мы удаляем из огня, добавляем лимонный сок. Мы помещаем холодильник в концентрацию.

LiveInternetLiveInternet

Видео

Метки

Рубрики

  • готовимся к Новому году (214)
  • 2015 (56)
  • 2014 (34)
  • 2016 (31)
  • 2012 (30)
  • 2019 (24)
  • 2013 (14)
  • 2018 (12)
  • 2017 (12)
  • Самое популярное в дневнике (4)
  • Рецепты Красота Здоровье Советы (1692)
  • красота рук (61)
  • добрые советы (22)
  • красота лица (369)
  • красота тела (236)
  • красота волос (183)
  • красота дома (3)
  • красота в одежде (7)
  • красота семейных взаимоотношений (19)
  • красота материнства (4)
  • красота мудрости и любви (6)
  • красота отдыха (3)
  • здоровое питание (280)
  • советы для хозяек (491)
  • Интересное (1056)
  • видео (440)
  • фото (269)
  • автомобильные новости мира (65)
  • новые технологии (46)
  • архитектура будущего (5)
  • Здоровье (1478)
  • массаж, йога, упражнения для здоровья (116)
  • Мудрое (313)
  • Рецепты (4001)
  • любимые рецепты (1621)
  • заготовки, консервация (243)
  • видео рецепты (119)
  • постные блюда (40)
  • рецепты от Любаши (40)
  • запеканки (25)
  • шоколад (19)
  • домашние посиделки (14)
  • рецепты домашнего кваса (12)
  • золотые рецепты (10)
  • кофеМания (9)
  • красивые рецепты (1705)
  • Рукоделие (1452)
  • вязание (483)
  • поделки, МК (372)
  • шитьё (233)
  • тонкая работа (133)
  • интересные идеи (23)
  • фотошоп (8)
  • гипс, декор (8)
  • декупаж (7)
  • рамки для фотографий (4)
  • мои «шедевры» (1)
  • Ценности и установки (703)
  • — волосы дыбом! (31)
  • Чудеса природы (552)
  • животный мир (243)
  • самые красивые места на Земле (109)
  • цветы (64)
  • подводный мир (21)
  • Знание — сила! (413)
  • умняки от mostiks.ru (17)
  • Притчи (228)
  • Красота (89)
  • Жизнь как чудо (961)
  • размышлизмы (315)
  • Заоблачное (416)
  • праздники (273)
  • молитвы (82)
  • бибилейская правда (28)
  • Домашний уют (622)
  • садоводам (192)
  • Путешествия (357)
  • Смешное и остроумное (786)
  • утренний позитифф 🙂 (93)
  • позитифф на сон грядущий (12)
  • афоризм дня (43)
  • лучшая история дня (93)
  • картинка дня (184)
  • видео дня (274)
  • анекдот дня 🙂 (51)
  • Для детей (311)
  • Таро и гадания (разное) (13)
  • Мода и стиль (360)
  • Тесты (26)
  • Музыка (216)
  • Игра-тренинг (58)
  • Портфолио (1516)
  • Образование (28)
  • Экстремал (17)
  • Загадочное и необъяснимое (368)
  • Нумерология, Астрология, Гороскопы, Чакры (398)
  • Это любовь ! (120)
  • Полезные советы (470)
  • Фэн-шуй (15)
Читать еще:  Чем украсить кулич пасхальный в домашних условиях

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Швейцарское постное песочное тесто

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 08:09 + в цитатник

Ингредиенты к рецепту «Швейцарское постное песочное тесто»:

Вода 125 мл
Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
Мука пшеничная 2 ст.
Соль 0.5 ч. л.

Постное песочное тесто

Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье.

Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолнечным маслом в пышную белую массу и такой вмешивается в муку. Изделия из этого теста выходят немного слоёными.

В процессе замеса регулируйте количество муки — может понадобиться на 1-2 столовых ложки муки больше. Чем дольше вы будете вымешивать тесто, тем слоёнее выйдут готовые изделия!
Приготовление блюда по рецепту «Швейцарское постное песочное тесто»:

Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.

Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.

Муку просеять.
Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль. Шаг 3

Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.

Взбить массу до образования пышной белой пены.

Влить пену в муку.

Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.

Рубрики: Рецепты

Метки: рецепт песочное тесто выпечка

Процитировано 163 раз
Понравилось: 61 пользователям

Швейцарское постное песочное тесто. Постное песочное тесто

Постное песочное тесто на растительном масле специально для любителей песочного печенья, песочных пирогов и прочей выпечки с песочным тестом. Подходит для веганского питания, в пост и всем, кто по той или иной причине не употребляет молочные продукты.

Вариант 1. Несладкое постное песочное тесто.

  • 125 мл подсолнечного масла (рафинированного);
  • 125 мл холодной воды;
  • 520 грамм муки — это приблизительно 4 чашки объемом 250 мл (в одной чашке 130 грамм муки);
  • 1 чайная ложка соли.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

  1. Муку смешайте с солью. В отдельной миске смешайте воду и масло и взбейте миксером до образования эмульсии молочного цвета.
  1. Постепенно влейте получившуюся водно-масляную смесь в муку и замесите плотное тесто. За счет масла оно не липнет к рукам.
  1. Перед дальнейшим использованием уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

Несладкое постное песочное тесто на растительном масле готово!

Data-medium-file=»https://i0.wp..jpg?fit=400%2C402&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp..jpg?.jpg» alt=»Постное песочное тесто на растительном масле рецепт с фото, сладкое и несладкое» w >

Вариант 2. Сладкое постное песочное тесто для печенья и пирогов.

  • 375 грамм муки, можно цельнозерновой (это приблизительно 2 и ¾ чашки муки объемом 250 мл);
  • 200 грамм сахара, можно коричневого (чашка объемом 200 мл);
  • 50 мл оливкового масла;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 90 мл воды;
  • 10 грамм разрыхлителя.

    Сахар размешайте в воде так, чтобы его крупинки полностью растворились.

Затем добавьте сюда же разрыхлитель и муку. Еще раз всё перемешайте.

Теперь постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Перед дальнейшим использованием уберите в холодильник на 15-20 минут.

Сладкое постное песочное тесто на растительном масле готово. Оно прекрасно подойдет для постного песочного печенья, сладких песочных пирогов и другой выпечки.

Доброго времени суток. Сейчас идет Великий пост и многие стараются его соблюдать. По крайней мере выполнять предписания в плане питания в эти постные дни:-) Как в принципе делаю и я сам. Но так хочется иногда вкусной выпечки. Но человек существо изобретательное и на этот случай у него так же нашлось решение и выход из создавшейся ситуации.

Вот я и хочу предоставить вашему вниманию рецепт универсального теста, причём веганского (постного), без продуктов животного происхождения, а именно: без яиц, дрожжей и молочных составляющих. При всём при этом, оно, это тесто, довольно таки экономное, как говорится, бюджетное, так как готовится с минимальным количеством ингредиентов.

Итак, что бы у нас с вами получились вот такие замечательные и не менее полезные пирожки, нам нужно приготовить швейцарское постное песочное тесто.

И для этого нам понадобятся всего то вот такие ингредиенты, которые как я думаю, найдутся у каждой хозяйки на кухне и за ними не надо бежать в магазин и тратить много средств. Остается только точно соблюсти все рекомендации и количество ингредиентов, указанных вверху рецепта.

1. Сначала подготовим муку. Для этого

а) ее нужно просеять через сито, дабы насытить муку кислородом и отсортировать случайно попавший в нее мусор.

б) добавить в муку ложку сахарного песка и перемешать. Сахар, конечно же, можно и не добавлять, но по своему опыту скажу, что с сахарным песком любое тесто получается просто великолепным. Ну и соответственно в зависимости от того сладкие это пирожки или не сладкие, количество сахара для теста может и должно варьироваться, естественно по вашим вкусовым предпочтениям.

2. Далее переходим к основной, секретной части приготовления данного теста. Для этого

а) вливаем в миксер одинаковое количество ледяной питьевой воды и растительного масла, то есть в пропорции 1:1. Почему ледяной? — спросите вы. А потому что при смешивании ледяной воды с растительным маслом, получается более качественная смесь, похожая по внешнему виду на эмульсию. Для этого воду нужно сначала предварительно охладить в морозильной камере в течении примерно одного часа. Или же добавить к питьевой воде заранее приготовленного колотого льда.

б) добавляем туда же указанное количество соли. Соль при смешивании этих двух компонентов дает так же положительный результат для создания качественной смеси. И взбиваем эти компоненты в течении мут 3 — 5, на большой скорости.

3. Выливаем сразу же после взбивания получившуюся эмульсию, которая очень напоминает по свему цвету и фактуре сгущенное молоко, в половину муки и перемешиваем всё это ложкой.

Добавляем к тесту оставшуюся муку и вымешиваем тесто в течении 3 — 5 минут, но уже руками. Работать с этим тестом одно удовольствие. Оно очень хорошо и быстро вымешивается, практически без труда. При вымешивании тесто к рукам не прилипает, так как в нем много растительного масла. После приготовления это тесто становится мягким, податливым и при этом эластичным и хорошо растягивается и раскатывается не возвращаясь к своим первоначальным размерам. А так же при лепке изделий края этого теста прекрасно слепляются. Ну не тесто, а сказка какая то.

После всего оставляем тесто дозревать под пленкой или какой-нибудь плотной тканью, что бы оно не заветривалось на 20 -30 минут.

И после можно приступать к изготовлению какой нибудь выпечуи.

Это тесто по праву можно назвать универсальным, так как его можно применять для выпекания пирогов с любой начинкой, как мясной, овощной, грибной, так и сладкой. Это швейцарское песочное тесто при этом получается очень тонкое, немного похожее на слоеное и немного на песочное, примерно такое, как узбеки делают тесто для своей самсы. А какое оно вкусное м-м-м. Попробовав его хоть раз, я думаю вы часто с ним будете готовить свою выпечку. И не только в эти постные дни, но и в обычные.

Так что я вам, по традиции, желаю приятного аппетита и творческих кулинарных успехов.

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

Здравствуйте. В этом видео-ролике — рецепт необычного веганского (постного) песочного теста. Называют его швейцарское тесто. Что в нём необычного? Способ приготовления. В этом рецепте растительное масло взбивается с ледяной водой. И никаких яиц.

Что нам понадобится для теста

Своим рецептом делится Елена с Youtube-канала «Елена и добрые рецепты».

  • Вода ледяная — 150 мл. Обязательно ледяная! Воду можно поставить в морозилку на полчаса, либо добавить к воде комнатной температуры несколько кубиков льда, чтобы быстро охладить её.
  • Масло растительное — 150 мл или чуть меньше. То есть масло берётся в пропорции 1 к 1 с водой. Можно уменьшить количество масла, чтобы выпечка была менее жирной. Но тогда она будет и менее рассыпчатой.
  • Соль — ½ чайной ложки.
  • Мука ≈ 2,5 стакана (зависит от вида муки). В данном случае пшеничная цельнозерновая. Можно использовать муку высшего или первого сорта или смешать разную муку.

Если вам нужно сладкое тесто, то также понадобится сахар. Количество сахара регулируйте на ваш вкус, в зависимости от желаемого результата. Для сладкого пирога требуется примерно ¾ стакана коричневого сахара.

Если вы делаете пирог с очень сладкой начинкой, то в тесто можно добавить пару столовых ложек сахара или вовсе не добавлять.

Как приготовить швейцарское тесто

Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.

  1. Охлаждаем воду кубиками льда или в морозилке.
  2. Добавляем в воду соль.
  3. Затем льём в воду растительное масло.
  4. Теперь нужно взбить масло с водой до образования белой пены — эмульсии. Чем холоднее вода, тем лучше будет эмульсия. Соль также способствует лучшему образованию эмульсии.
  5. Если вы готовите сладкое тесто, то смешайте муку с сахаром.
  6. Теперь вливаем масляную эмульсию в муку.
  7. Хорошенько вымешиваем тесто. При необходимости подсыпаем ещё муку, чтобы тесто получилось достаточно плотным и не липло к рукам.

Всё, тесто готово! Теперь можно что-нибудь из него испечь. Например, .

Здравствуйте, дорогие читатели Добрых рецептов! Хочу показать вам рецепт необычного веганского (постного) песочного теста. Называют его швейцарским. Что в нём необычного? Способ приготовления. В этом рецепте растительное масло взбивается с ледяной водой.
Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.

Ингредиенты

Как приготовить швейцарское тесто

Смотрите видео-рецепт, в нём я подробно показала весь процесс приготовления. Ниже вы найдёте фото-рецепт.

Охлаждаем воду кубиками льда или в морозилке.

Добавляем в воду соль.

Затем льём в воду растительное масло.

Теперь нужно взбить масло с водой до образования белой пены — эмульсии. Чем холоднее вода, тем лучше будет эмульсия. Соль также способствует лучшему образованию эмульсии.

Если вы готовите сладкое тесто, то смешайте муку с сахаром.

Теперь вливаем масляную эмульсию в муку.

Хорошенько вымешиваем тесто. При необходимости подсыпаем ещё муку, чтобы тесто получилось достаточно плотным и не липло к рукам.

Хочу показать вам рецепт необычного веганского (постного) песочного теста. Называют его швейцарским. Что в нём необычного? Способ приготовления. В этом рецепте растительное масло взбивается с ледяной водой.
Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.

Ингредиенты

Как приготовить швейцарское тесто

Смотрите видео-рецепт, в нём я подробно показала весь процесс приготовления. Ниже вы найдёте фото-рецепт.

Охлаждаем воду кубиками льда или в морозилке.

Добавляем в воду соль.

Затем льём в воду растительное масло.

Теперь нужно взбить масло с водой до образования белой пены — эмульсии. Чем холоднее вода, тем лучше будет эмульсия. Соль также способствует лучшему образованию эмульсии.

Если вы готовите сладкое тесто, то смешайте муку с сахаром.

Теперь вливаем масляную эмульсию в муку.

Хорошенько вымешиваем тесто. При необходимости подсыпаем ещё муку, чтобы тесто получилось достаточно плотным и не липло к рукам.

Всё, тесто готово! Теперь можно что-нибудь из него испечь. Например, треугольные пирожки с капустой .

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector