Содержание

Пикантные крылышки на гриле

Пикантные крылышки на гриле

Все прошлое лето мы наслаждались вкусом курицы, маринованной в кефире, но в этом году мне захотелось попробовать что-то новенькое. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления крылышек с пикантным вкусом.

Кстати, если гриля под рукой нет, да и вообще, вы находитесь в квартире, вполне возможен вариант запекания в духовке. Вкус сохранится, правда корочка будет немного другой. Но, конечно же, блюда на костре вряд ли можно сравнивать с блюдами из духовки.

Такой вариант прекрасно подойдет в качестве дополнительного блюда в ожидании основного шашлыка, великолепно сочетается с овощными гарнирами и салатами. Несмотря на присутствие в маринаде меда, мясо не имеет сладковатого вкуса, оно очень сочное и нежное.

Куриные крылья – 1кг
Лимон – 1шт
Соевый соус – 100мл
Корень имбиря – кусочек размером чуть больше спичечного коробка
Мед – 1 ст.л.
Петрушка – небольшой пучок
Специи – по вкусу

Крылышки, как обычно, тщательно моем и подсушиваем полотенцем. Укладываем в емкость для маринования.

Трем на терке имбирь, смешиваем с крылышками.

Затем наливаем остальные ингредиенты – соевый соус, мед, лимонный сок.

Петрушка в этом рецепте поначалу мне показалась лишней, нечасто можно встретить эту зелень в блюдах азиатской кухни. Но именно она делает вкус блюда привычным для нас, если можно так выразиться. Сочетание запахов петрушки и имбиря очень оригинальное и совершенно незабываемое.

Итак, петрушку мелко рубим, добавляем в емкость.

Также я добавила специи для курицы. Солить нет необходимости, ведь соевый соус сам по себе достаточно соленый. Если любите поострее, можно добавить перец чили или любой другой.

Тщательно перемешиваем крылья с маринадом, накрываем емкость и отправляем в прохладное место мариноваться. Курица маринуется очень быстро, достаточно как минимум нескольких часов. Я же готовилась к вечернему шашлыку с самого утра.

Теперь очень важный момент – жарить крылышки нужно непременно на фольге, чтобы соус не стекал на угли. Для этого застилаем фольгой решетку и выкладываем крылья на нее. Также в нашем меню былиовощи-гриль, которые я расположила там же.

Для приготовления блюда достаточно минут 20. Курица готовится очень быстро, поэтому не стоит оставлять мангал без внимания. Для образования корочки в конце мы все же перевернули решетку на несколько минут. Как видите, этого было достаточно для того, чтобы некоторые крылья подгорели.

Прошу поверить мне на слово, такое совершенно несложное в приготовлении блюдо имеет очень оригинальный вкус и станет прекрасной альтернативой для тех, кто любит курицу, но хочет чего-то оригинального. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Идеальные острые куриные крылья барбекю

Как приготовить острые хрустящие куриные крылышки гриль на мангале, шампурах или в тандыре. Самый лучший маринад.

Шеф-повар Кот будет очень благодарен, если Вы нажмёте на кнопку «Подписаться» , это лучший способ не пропускать новые интересные рецепты, а так же поддержки автора канала! Спасибо!

Способов приготовления куриных крылышек очень много, и из-за неправильных рецептов часто впечатление о вкусе крыльев бывает не самым лучшем. Я расскажу как я готовлю крылья на гриле . От одного только их вида никто не сможет устоять, а приятный аромат и вкус гарантированно влюбит любого привередливого гурмана.

Количество ингредиентов зависит от количества порций, которые вы хотите сделать. Даже на небольшую компанию я стараюсь готовить немного больше , потому что, как показала практика — сколько бы не приготовил, всё равно попросят приготовить ещё .

Я расскажу сколько беру продуктов на 2 кг. крыльев, чтобы получилось идеально. Попробуйте повторить рецепт сами и уже для себя найти свои идеальные пропорции ингредиентов для этого рецепта.

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобятся:

Куриные крылья — 2 кг.;
Корень имбиря — 50 гр.;
Чеснок — 4-6 зубчиков;
Красный молотый острый перец — 1-2 ст.л. ;
Сахар — 4 ст.л.;
Соевый соус — 250 мл.;
Кунжутное масло — 2-3 ст.л. (при отсутствии, можно заменить любым растительным маслом).

Так же для подачи к готовым крыльям подойдут: кетчуп, майонез , сырный соус или вкусный сметанный соус .

Подготовка

Крылья необходимо подготовить к приготовлению: разделить и замариновать.

Размораживаем крылья, если они у Вас были в замороженном состоянии. Хорошо промываем .

С помощью ножа разделяем крылья на 2 части по суставу.

Если вы никогда такое не делали вот совет. Рубить или насильно резать ножом кость не надо. Попробуйте найти мягкую ткань между частями крыла и легким движением разделяем крылья на 2 части.
Разрезав 2-3 крыла таким образом, дальше для вас это не будет составлять труда!

Дело в том что кожица у курицы довольно-таки плотная, и маринад может плохо проходить через неё, для этого делаем на заготовках по 2-3 неглубоких надреза .

Разделяя крылья, отправляем их в кастрюлю, где они будут мариноваться. Закончив с подготовкой мяса перейдем к маринаду.

Маринад

Для насыщенного аромата и раскрытия вкуса нам понадобится замариновать крылышки . Для этого:

1. Отправим к крыльям 1 или 2 столовые ложки красного острого перца , регулируя остроту по вашему желанию. Можно конечно и больше, но в первый раз не рекомендую, потому что кому-то может показаться слишком острыми.

Читать еще:  Инструкция как украсить куличи на Пасху своими руками мастикой

2. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке и так же отправить в кастрюлю.

3. Туда же отправим чеснок , выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке.

4. Добавим 4 ст.л. сахара. Сахар так же возьмет в себя нужное количество маринада и при приготовлении образует вкусную карамельную корочку .

5. Добавим растительное масло и хорошо всё перемешаем, чтобы всё мясо покрылось примерно равномерным количеством масла и специй. Оставить настояться в таком виде крылья минут 20 .

Для лучшего раскрытия этого рецепта, просто необходимо кунжутное масло, но часто оно стоит весьма дороже любого другого, поэтому можно взять оливковое или подсолнечное масло, а уже к готовым крыльям добавить слегка обжаренные семена кунжута.

6. Влить соевый соус . Желательно чтобы он покрывал все крылышки.

Солить маринад не нужно, потому что соевый соус сам по себе достаточно солёный.

7. Отправляем наши крылья в ароматном маринаде в холодильник или в любое прохладное место на 60-90 минут.

Готовим крылья

Пока наши крылья маринуются , подготовим мангал .

Температура углей должна быть такой, чтобы можно было держать над ними руку на расстоянии 30-50 см не больше 7 сек.

Выкладываем наши крылья на решетку и готовим их до золотистой корочки с каждой стороны. Не бойтесь, если на корочке будут небольшие пригаринки — это слегка подгорает сахарная карамель.

По готовности перекладываем крылышки в кастрюлю для готовых крыльев, которую желательно обернуть полотенцем и накрывать крышкой . Дать им еще полежать и дойти 10-15 мин .

Крылья готовы

Подавайте крылья с соусом, как я говорил в начале этой статьи.

Как приготовить куриные крылышки на гриле

В этой статье мы расскажем, как получить аппетитные куриные крылья, колдуя на открытом огне – просто, вкусно, не усложняя себе задачу.

Шампуры или решетка

Это блюдо можно приготовить по-разному, но вариант с решеткой наиболее предпочтителен, поскольку нанизывать мясо на шампуры будет сложно. Однако если вы все же хотите изменить привычному способу, придется правильно подготовить основу для импровизированного шашлыка: отделить крайнюю часть, чтобы она не сгорела. Есть ее вам все равно не придется, так что вы ничего не потеряете.

Если вам по душе щекочущий ноздри аромат дымка, ваш вариант – обжарка на углях. Для этих целей лучше использовать камадо – например, модели Kamado Joe. Они идеально справляются со своей главной задачей: сохраняют мясо сочным, превосходно держат нужную для приготовления температуру. Кроме того, такой способ – дань традициям. Так что если хотите устроить себе незабываемый пикник, займитесь приготовлением вкусных и полезных блюд именно на гриле – это того стоит.

Вернемся к куриным крыльям. Чтобы они получились сочными и нежными, надо правильно их выбрать. Далее дадим несколько советов для тех, кто не может ждать и уже спешит за главным ингредиентом.

Как правильно выбрать крылышки

  • Не хотите переплачивать за куски льда? Тогда покупайте именно охлажденное мясо. Так вы сможете убедиться в его качестве на месте.
  • В магазине или на рынке сначала оцените внешний вид. Если он вызывает у вас подозрения, идите к другому продавцу. Качественный продукт отличается блестящей и ровной поверхностью, розоватой кожей, на которой нет следов повреждений.
  • Коснитесь крыльев. Если пальцы прилипают, значит перед вами испорченное мясо, есть которое просто опасно.
  • Кровоподтеки и пятна – еще один повод отказаться от покупки.
  • Какой размер выбрать? Любителям большого куска сообщаем: он не так хорош, как нам кажется. Часто крупные крылышки – это следствие кормления птиц добавками и гормонами. Если хотите питаться полезными продуктами, выбирайте средний размер.
  • Запах тоже может сказать многое о мясе. Если он неприятный, лучше купить основу для блюда в другом месте.
  • Есть тест, который поможет определить свежесть курицы. Надавите на поверхность – она должна быть в меру упругой, а след от пальца должен исчезнуть практически мгновенно. Если от вашего прикосновения осталась ямка, значит крылья не раз размораживали.

Какой маринад приготовить

Рецептов множество – от острых до сладких. Принципы приготовления заправки одинаковы, а вот ингредиенты существенно различаются. Все зависит от того, какой вкус вы хотите получить. В составе традиционного маринада – кислоты и масла с добавлением пряных трав и специй.

Вот несколько советов, которые помогут вам определиться с выбором:

  • Крылышки можно отправить в холодильник, а можно оставить впитывать вкусы и ароматы при комнатной температуре. В первом случае время ожидания – не более часа, во втором – несколько часов.
  • Хотите получить выраженный запах? Тогда добавьте в маринад меньше масла, чем обычно. Оптимальный вариант – сочетание кислого компонента и масла 1:1.
  • Оставлять мясо в заправке надолго – например, на сутки – не рекомендуется. Оно и так нежное, а под воздействием кислоты может размягчиться еще сильнее. Придерживайтесь времени, указанного в рецепте.
  • Свежие травы – незаменимый ингредиент хорошего маринада. Они придают ему неповторимый аромат и пикантный вкус. Сухие следует предварительно растереть между пальцами.
  • В какой посуде лучше мариновать куриные крылья? Если у вас есть возможность, используйте для этих целей полиэтиленовый пакет со специальной застежкой, которая не даст жидкости вытечь. Если такого пакета нет, сгодится любая стеклянная и достаточно глубокая миска.
  • Пропитавшиеся кусочки не надо обтирать и обсушивать – они сразу же помещаются на решетку, где и запекаются. Можно лишь немного отжать их, чтобы лишняя жидкость не попала на угли и не стала причиной едкого дыма.
  • В процессе приготовления следует слегка обмазывать крылья маринадом. В последний раз это можно сделать не позднее, чем за 5 минут до конца обжарки.
  • Оставшуюся заправку можно как следует прокипятить на медленном огне и подать в качестве необычного соуса.

Как быстро и правильно приготовить куриные крылышки на гриле

  • Гриль нужно разогреть до 200-220 градусов.
  • Не забывайте о переворачивании – это поможет сохранить натуральные соки и обеспечит равномерную прожарку.
  • Время приготовления – от 25 до 40 минут. Индикатор готовности – золотистая корочка.
  • Для запекания нескольких кусочков можно воспользоваться специальной решеткой для птицы. Она надежно закрепит ароматное мясо, с ней удобно обжаривать каждую сторону.
  • Наносить маринад можно специальной силиконовой кисточкой.
  • Хорошая альтернатива шампурам – вертел для гриля, с которым вы не будете тратить время на переворачивание кусков.
  • Еще крылышки можно подвесить на специальной подставке, чтобы нежное мясо не прилипло к решетке и не пригорело.
Читать еще:  Постный пирог с капустой из жидкого теста

Что подать на гарнир

Лучший вариант – свежие, отварные, тушеные или запеченные овощи, бобовые. Отлично сочетается с нежной курятиной картофель, приготовленный с сельдереем и политый чесночным соусом.

Еще один вариант – ризотто. Нежный рис с овощами и травами не оставит ни одного гостя равнодушным, но вполне может перебить вкус мяса.

Вкусные блюда из куриных крылышек на гриле: рецепты с фото

С соевым соусом

Для приготовления нам понадобятся сами крылышки, чуть больше половины стакана соуса, немного сахара для создания сладковатого привкуса маринада, несколько ложек винного уксуса.

Разогреваем гриль до 220 градусов. В неглубокой кастрюле смешиваем уксус и соус, добавляем сахар, нагреваем на медленном огне до растворения крупинок. После даем полученной заправке остыть, заливаем ей мясо, оставляем его на час при комнатной температуре. Затем отправляем куски на решетку и готовим их около 30 минут, не забывая переворачивать.

С чесноком

Этот рецепт куриных крылышек вполне может претендовать на звание самого вкусного и простого. Для маринада нужны чеснок (3-4 дольки), оливковое масло (2 столовых ложки), меньше половины стакана соевого соуса, молотый перец, сахар и соль. Готовится он легко: добавляем к маслу соль, сахар, перец, пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, не забываем о соусе. В такой заправке мясо должно полежать примерно час. После достаем его, отжимаем, выкладываем и закрепляем на решетке, готовим около 30 минут, время от времени переворачивая и смазывая ароматной заправкой.

С апельсином и имбирем

В этом рецепте для маринада нам понадобятся сочный апельсин, столовая ложка молотого имбиря, 2 столовых ложки соевого соуса на 1 кг крыльев.

Мясо моем, сушим. Сок одного апельсина смешиваем с имбирем и соусом. Маринуем курятину в течение часа, после обжариваем ее на гриле – на вертеле, специальной подставке или решетке. Достаточно 30-40 минут, чтобы все куски равномерно подрумянились.

С медом и горчицей

Для маринада нам потребуется несколько чайных ложек горчицы (любители заправки погорячее могут добавить около 4), 50 г жидкого меда (если он кусковой, растопите его на водяной бане), стакан сливок, карри, соль, 20 мл оливкового масла.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, оставляем в получившейся заправке мясо – оно должно лежать в ней примерно час. После – обжарка при 200 градусах до появления золотистой корочки на каждом кусочке. Не забывайте переворачивать решетку.

Если вам мало этих рецептов с фото, посмотрите видео от Славного Друже, который покажет и расскажет, как вкусно приготовить куриные крылышки.

Вот и все, что мы хотели рассказать о невероятно популярном и пикантном диетическом блюде для вашего пикника. Угощайте своих друзей и открывайте для себя новые вкусы – с камадо от Kamado Joe это проще простого.

Соль по вкусу

  • Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Соль по вкусу

    Куриные крылышки гриль (на углях)

    Куриные крылья на решетке

    Куриные крылья гриль, рецепт с фото. Как приготовить шашлык из куриных крылышек. Куриные крылышки готовим на решетке вкусно.

    Лето закончилось. На улице сыро, холодно и тоскливо. Хочется вернуть прекрасные мгновения лета. Зелень, теплое солнышко, шашлыки на свежем воздухе. Каждый год, ум еня наступает такой момент, что жареное на углях различными способами мясо надоедает и хочется чего-то новенького. В такой момент я вспоминаю о куриных крылышках жаренных на решетке. Блюдо простое и доступное. Не требует сложной подготовки и быстро готовиться на углях.

    Покупаем куриные крылья, конечно, лучше берите охлажденные. Покупаем из расчета 600-700 грамм на человека.

    Маринад сделаем самый простой. Мы же решили делать не сложное блюдо.

    Для этого нам понадобится:

    1. Лимон 1 шт.
    2. Перец черный молотый, соль по вкусу.
    3. Чтобы крылышки были поострее добавим немного красного острого молотого перца.
    4. Соевый соус 70 — 100 мл.
    5. Растительное масло 70-100 мл.

    Крылышки тщательно моем, выжимаем лимон, добавляем соевый соус. Перчим, солим по вкусу. Перемешиваем. Поливаем крылья растительным маслом и еще раз перемешиваем. Мы же помним, что растительное масло — это лучшая основа для маринада. Убираем крылышки в холодильник на 3-5 часов.

    Развели огонь. Угли на подходе. Начинаем выкладывать крылья на решетку. Заворачиваем крылья так, как я учил в рецепте куриных крылышек в духовке. И выкладываем крылья на решетку в один слой. Готово. Дожидаемся пока уйдет сильный жар и приступаем к жарке крыльев на мангале. Если хочешь делать шашлык из куриных крыльев, то такой способ подготовки даст возможность нанизать крылья на шампуры без свисающих концов.

    Масло не даст подгореть крылышкам, но все равно, от мангала не отходим и переворачиваем решетки каждую минуту.

    Наша задача приготовить крылья так, чтобы получилась румяная корочка и не допустить обугливания. Готовим крылышки на углях 15-20 минут. Если сомневаетесь в готовности, то проткните вилкой толстую часть крыла и немного надавите, если сок светлый, то крылышки готовы. Не пересушить!!

    Готовые куриные крылья перекладываем в кастрюлю и подаем на стол (в кастрюле крылышки дольше остаются горячими). Если есть сомнения в готовности, то можно накрыть кастрюлю крышкой и подождать 3-5 минут. Крылышки дойдут.

    Крылышки гриль: ингредиенты для маринада, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления

    Куриные крылышки кто-то очень любит, а кто-то, наоборот, не понимает, как их можно есть. Такой противоречивый продукт, однако, все еще достаточно популярен. Чаще всего куриные крылышки гриль подают в качестве закуски к пенным напиткам. Маринад для приготовления куриного мяса могут быть разными. Часто используют сочетания острых и сладких ингредиентов, например, чеснока и меда, сахара и уксуса. Это позволяет сделать действительно пикантную закуску. В дополнение к таким куриным крылышкам часто подают соусы, например, томатный.

    Хрустящие крылья с соусом

    По этому простому рецепту крылышек на гриле получается приятная на вкус хрустящая закуска. В холодном виде она особенно интересна. Однако и в горячем кусочки курицы получаются нежными, с корочкой. Чтобы приготовить крылья по данному рецепту, нужно взять следующие продукты:

    • 12 крупных крыльев;
    • один большой зубчик чеснока;
    • три столовые ложки растительного масла;
    • столько же жидкого меда;
    • четыре столовые ложки соевого соуса;
    • три ложки хереса.
    Читать еще:  Чем красить яйца на пасху

    Соль в данном случае можно не добавлять, так как соевый соус сам по себе соленый. Крылья предварительно вымачивают в маринаде, что придает им нежный и пикантный одновременно вкус.

    Как приготовить закуску с крыльями?

    Куриные крылышки на гриле в данном рецепте используют полностью, то есть маленькую фалангу не удаляют. Крылья тщательно моют, просушивают салфеткой. Складывают крылья в глубокую миску. Чеснок чистят и мелко крошат. Смешивают в отдельной миске масло, соус, херес, кладут чеснок.

    Поливают маринадом крылья, накрывают миску пищевой пленкой и оставляют на пару часов в холодном месте.

    На сковороду наливают мед и нагревают его на медленном огне. Гриль разогревают, слегка смазывают растительным маслом. Крылья достают из миски с маринадом, обжаривают на гриле с двух сторон до готовности. Затем смазывают их теплым медом и держат на гриле еще пару минут.

    Крылышки гриль получаются вкусными, с нотками сладости и чеснока. Их можно есть в горячем или холодном виде. Также можно подать с ними томатный соус или же сметану с чесноком.

    Крылья по-мексикански с кукурузой

    Эти крылышки получаются острыми. Початки кукурузы – это отличный вариант для подачи куриного мяса. Своей сладостью кукуруза оттеняет остроту блюда.

    Для этого варианта приготовления крылышек гриль нужно взять:

    • 16 крыльев;
    • четыре початка кукурузы;
    • несколько зубчиков чеснока;
    • один лимон, понадобится только сок;
    • чайная ложка соуса чили;
    • столько же меда;
    • соль по вкусу;
    • чайная ложка соевого соуса;
    • четыре столовые ложки сливочного масла.

    Крылышки по этому рецепту можно подавать на ужин. Кукуруза вполне заменяет овощной гарнир. Крылья по данному рецепту получаются острыми. При необходимости количество соуса чили можно увеличить или уменьшить.

    Приготовление острых крыльев

    Для начала крылья моют, затем подсушивают. Откладывают их в сторону. Некоторые убирают самую маленькую фалангу, но она получается хрустящей, поэтому лучше ее оставить.

    Начинают готовить непосредственно маринад. Для этого чеснок мелко крошат, добавляют соус чили, лимонный сок. Кладут соевый соус и мед. Чем больше чеснока, тем острее вкус и аромат. В идеале на шестнадцать крыльев берут четыре зубчика.

    Смешивают все ингредиенты для соуса, поливают им куриные крылья. Оставляют, чтобы все настоялось примерно на четыре часа. Миску накрывают крышкой или же пищевой пленкой.

    Разогревают гриль. Початки смазывают сливочным маслом. Выкладывают кукурузу и крылья обжариваться. Держат около двадцати минут. Крылышки гриль в духовке по этому рецепту получаются такими же вкусными.

    Ароматные крылья: список ингредиентов и способ приготовления

    Эти крылышки становятся ароматными еще в процессе приготовления. По этой причине съедаются они очень быстро. Для этого рецепта потребуется:

    • килограмм крыльев;
    • чайная ложка измельченного острого перца;
    • четыре зубчика чеснока;
    • 50 мл соевого соуса;
    • столовая ложка меда, лучше жидкого;
    • две столовые ложки растительного масла;
    • молотая паприка – пара щепоток;
    • соль и перец.

    Крылья тщательно моют и обсушивают, оставляют на время. Чеснок чистят, пропускают через пресс. Смешивают чеснок, масло, соевый соус, мед, специи. Оставляют крылья в маринаде на один час, можно немного дольше.

    Гриль разогревают, на решетку выкладывают крылья, чтобы между ними было расстояние, готовят по пятнадцать минут с каждой стороны. Подают крылышки гриль со свежим салатом.

    Крылья в пикантном маринаде

    Что делает особенным любое блюдо? В случае с крылышками на гриле – маринад. Этот вариант достаточно простой, но вкус получается изысканным, с нотками Востока. Также такой вариант маринада иногда называют китайским. Для блюда берут:

    • 16 крыльев;
    • 120 мл соевого соуса;
    • 140 грамм коричневого сахара;
    • пять столовых ложек белого винного уксуса.

    В кастрюлю насыпают сахар и соевый соус, разогревают, постоянно помешивая. Добавляют уксус. Когда смесь закипит, дают постоять маринаду около минуты. Сахар в итоге должен раствориться. Остужают немного.

    Теплым маринадом поливают промытые крылья и оставляют их на пару часов. Гриль разогревают, готовят крылышки около двадцати минут, до готовности.

    Крылышки с сушеной паприкой

    Для данного варианта аппетитного блюда нужно взять:

    • 200 грамм крыльев;
    • паприку молотую;
    • немного сахара;
    • немного лимонного сока;
    • пару зубчиков чеснока;
    • соль и перец по вкусу.
    • разные специи по желанию.

    Куриные крылья моют и разрезают на две части. Складывают в миску. Смешивают в одной посудине лимонный сок, паприку, соль и перец. Мелко крошат чеснок или пропускают через пресс, добавляют к маринаду. Натирают крылья этим маринадом и оставляют на пару часов.

    Берут сковороду-гриль. Добавляют пару капель масла. Обжаривают крылья с двух сторон, до корочки. Подают в горячем виде.

    Куриные крылья – это отличный вариант закуски. Готовят их разными способами. Так, крылышки гриль – это отличный вариант не только для закуски, но и полноценного обеда. Их можно дополнить овощами как на гриле, так и свежими. Разнообразные маринады позволяют обычный ингредиент превращать в разные блюда. Так, добавление меда и чеснока делает крылья пикантными, перца чили – острыми, а винный уксус помогает получить изысканное блюдо.

    Крылья куриные пикантные на гриле

    Процесс приготовления

    Чеснок измельчить. Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость, добавить соль, специи, чеснок, кайенский перец и масло. Оставить мариноваться на 15 минут.

    Установить панели. Закрыть крышку. Подключиться к устройству через приложение, задать параметры готовки блюда и нажать кнопку «Включить».

    Дождаться разогрева панелей, открыть крышку выложить крылья на панель. Закрыть крышку. Нажать «Продолжить» в приложении.

    Чеснок измельчить. Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость, добавить соль, специи, чеснок, кайенский перец и масло. Оставить мариноваться на 15 минут.

    Установить панели. Закрыть крышку. Подключиться к устройству через приложение, задать параметры готовки блюда и нажать кнопку «Включить».

    Дождаться разогрева панелей, открыть крышку выложить крылья на панель. Закрыть крышку. Нажать «Продолжить» в приложении.

    Похожие рецепты

    Выберите подборку, в которую хотите добавить рецепт

    Рецепты для вдохновения

    Спасибо за рецепт!

    Баранину промыть, петрушку измельчить ножом. Нарезать мясо и овощи кубиком 1-1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить воду, соль, специи, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо заправить сметаной и посыпать петрушкой.

    Выберите один из предустановленных вариантов:

    Выберите вашу страну

    Choose your country/region below, or visit Ready for Sky Global website.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×