Содержание

Необычные пасхальные яйца из желе

Необычный рецепт желейных радужных яиц для Пасхального стола! в закладки 9

Совсем скоро наступит один из самых долгожданных праздников всех православных людей — Светлое воскресение Христово. И это отличное время для того, чтобы собрать всю семью вместе.

В этом году мне очень хочется по-настоящему удивить и приятно порадовать всех домашних и гостей. Поэтому я долго думала над пасхальным меню и только теперь, за неделю до Пасхи, могу сказать, что полностью довольна тем, что придумала.

А самое главное то, что мои дети точно придут в восторг от сюрприза, который будет ждать их на десерт. Хотя я уверена, что это лакомство восхитит всех, потому что оно не только безумно вкусное и полезное, но и очень яркое и красивое.

Желе в домашних условиях

Необычный рецепт желейных радужных яиц. Этот десерт несомненно станет главным атрибутом твоего пасхального стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл вишневого сока
  • 100 мл персикового нектара
  • 100 мл яблочного сока
  • 100 мл йогурта
  • 1 упаковка желатина
  • 2 куриных яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В теплую воду опусти желатин и оставь его для набухания на 20 минут.
  2. Яйца вымой. В скорлупе сделай небольшое отверстие и вылей яйца в плошку. Скорлупу обязательно промой в воде и высуши. Затем закрепи яйца либо в контейнере, в котором ты их покупала, либо в крупе, высыпав ее в суповую тарелку.
  3. Теперь переходим к приготовлению желе. Разлей по стаканам сок. Желе у нас будет натуральным, поэтому используй соки разного цвета (персиковый, вишневый, яблочный) и йогурт. В каждый стакан долей разведенный желатин и хорошенько перемешай.
  4. Чтобы десерт получился полосатым, нужно добавлять желе в скорлупки по 2–3 чайные ложки, затем ставить на 5–10 минут в холодильник, чтобы слой схватился. Проделывай так с каждым слоем.
  5. Наполни яичные скорлупки полностью, а затем поставь их в холодильник на 3 часа. После того как желе полностью застынет, очисти яйцо от скорлупы.
  6. Выложи очищенное от скорлупы желе на красивое блюдо и подавай к столу. Приятного аппетита!
  7. Можно сделать и такой вариант желе, как на фото. Яйца выйдут не радужными, но тоже по-своему очень красивыми. Для этого просто положи горсть ягодок в скорлупу, перед тем как будешь заливать желе.

Не бойся экспериментировать! Ты можешь также сделать яйца из желе однотонными или цветными.

А те, кто не хочет возиться с подготовкой яичной скорлупы, могут воспользоваться готовыми формами половинок яиц или пластиковой упаковкой от Kinder Joy.

Как тебе такая идея пасхального десерта? Расскажи нам в комментариях, придумала ли ты, что будешь готовить своим домашним на Пасху? Возможно, какие-то блюда уже стали традицией в твоей семье, буду рада узнать о твоем опыте.

И не забудь рассказать о рецепте желейных радужных яиц своим друзьям, они будут тебе благодарны за это!

Необычные пасхальные яйца своими руками

Аналог яиц Фаберже, приготовленных своими руками — необычные пасхальные яйца. Яйца из разноцветного желе на праздничном столе смотрятся очень эффектно и оригинально. При этом они очень вкусные, сладкие — такой вот необычный десерт. В рецепте я расскажу, как с их помощью можно устроить веселый розыгрыш. Приготовление необычных яиц из желе можно доверить детям (или готовить вместе с ними): ведь Пасха — самый светлый семейный праздник.

Ингредиенты:

  • кока-кола — 200 миллилитров;
  • апельсиновый сок — 200 миллилитров;
  • вишневый лимонад — 200 миллилитров;
  • тархун — 200 миллилитров;
  • сокосодержащий напиток апельсин-мандарин — 200 миллилитров;
  • желатин пищевой 5 пакетиков — по 10 грамм каждый;
  • 10 куриных яиц.

Необычные пасхальные яйца своими руками. Пошаговый рецепт

Предлагаю сначала посмотреть список цветных жидкостей: при добавлении в них желатина, они станут прекрасной

  • натуральной смесью для яиц из желе.
  • чай каркаде (от розового до темно-малинового): предварительно завариваем и добавляем сахар, охлаждаем и добавляем
  • желатин;
  • компот из сухофруктов помогает сделать матовое желе коричневого оттенка;
  • кофе и цикорий окрашивают желе в палитру оттенков от светло-коричневого до черного;
  • молоко, кефир, йогурт, сметана помогают сделать желе непрозрачного белого цвета;
  • зеленый чай окрашивает в разнообразные оттенки желтого и зеленоватого цветов;
  • разнообразные овощные и фруктовые соки — смотрите на их цвет.
  1. Совет. Если используете несладкие жидкости, обязательно добавьте по одной столовой ложке сахара на один стакан жидкости.
  2. Разливаем все приготовленные напитки по стаканам. В каждый стакан добавляем по одной пачке пищевого желатина (10 грамм) и хорошо перемешиваем. Оставляем желатин для набухания: примерно, на 40 минут.
  3. Совет. Для окрашивания яиц в разные цвета можно использовать готовый цветной желатин, следуя инструкции на пачке. Но так в организм попадает большее количество химических элементов: что не очень полезно для здоровья.
  4. Тем временем подготавливаем яйца. Делаем прокол (можно ножом, только очень аккуратно) и выливаем содержимое в миску.
  5. После чего скорлупу тщательно промываем (пока вода не станет чистой).
  6. Совет. Еще один способ освободить яйца от содержимого. В проделанную ножом дырочку вставляем коктейльную трубочку и начинаем дуть: над посудой. Если вам яйца потом нужны для выпечки, или необходимо отсоединить белок от желтка, то трубочку вставляем боком и аккуратно выдуваем белок (он выйдет первым). Далее трубочкой протыкаем желток и извлекаем его в отдельную посуду. Скорлупу промываем под краном также при помощи трубочки.
  7. Очищенную скорлупу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут (для дезинфекции). Они приобретут желтоватый оттенок — так и должно быть, не переживайте.
  8. Желатин еще раз хорошо перемешиваем и ставим нагревать: не доводя до кипения, при непрерывном помешивании, до полного растворения.
  9. Совет. Нагреваем содержимое стаканов по очереди: один нагрели, залили в яйца, потом греем второй.
  10. При помощи воронки (я использую импровизированную воронку от большого чупса — она идеально подходит по размеру, но можно и обычную, маленького размера) вливаем желатиновый раствор в яйца. Содержимого одного стакана хватает на два яйца.
  11. Для того, чтобы желатин в яйцах застыл, понадобятся сутки. После этого скорлупу с яиц убираем. Благодаря напиткам разных цветов, яйца получились разноцветными.
  12. Можно, используя те же напитки, сделать яйца в виде радуги. Для этого шприцем вводим в каждое яйцо первый слой, ждем, пока он застынет. Так же делаем все остальные слои. После чего убираем яйца в холодильник, минимум на 6 часов. Это нужно для того, чтобы слои склеились между собой и не расслаивались.
Читать еще:  Постное блюдо из картофельного пюре

Для большей красоты и удовольствия детей, в каждом яичке можно спрятать сюрприз: ягодку, кусочек шоколадки или фрукта.

Совет. Яйца можно не очищать от скорлупы, а оформить сверху, как все остальные (обычные) пасхальные яйца.

Представляете, сколько будет радости у гостей и детей, когда они сами почистят такое яичко?

И еще одна рекомендация: по красивой подаче яиц. Сделаем для них оригинальные подставки. Нам понадобятся порционные формочки (можно использовать тарелочки из-под суши или лапши быстрого приготовления). Наливаем в них зеленое желе (его делаем из тархуна, добавляя по необходимости сахар). Когда оно немного прихватится, посыпаем кокосовой стружкой. Получится снежно-травяная подставочка — очень красиво.
А если в форму налить прозрачное желе из обычной воды, то яйцо будет как бы висеть в воздухе — космическое решение.

Своими руками мы приготовили необычные пасхальные яйца. Не бойтесь экспериментировать — я уверена, вы сможете приготовить еще множество шедевров. Доверьте приготовление желейных яиц детям, объяснив предварительно процесс — и вы будете поражены тем чудесам, которые они вам приготовят.

Через 40 минут лучшее украшение к Пасхе готово! Беру яйца, обычный желатин…

Совсем скоро наступит один из самых долгожданных праздников всех православных людей — Светлое Христово Воскресение. И это отличное время для того, чтобы собрать всю семью вместе.

В этом году мне очень хочется по-настоящему удивить и приятно порадовать всех домашних и гостей. Поэтому я долго думала над пасхальным меню и только теперь, за неделю до Пасхи, могу сказать, что полностью довольна тем, что для них придумала.

А самое главное то, что мои дети точно придут в восторг от сюрприза, который будет ждать их на десерт. Хотя, я уверена, что это лакомство восхитит всех. Потому что оно не только безумно вкусное и полезное, но и очень яркое и красивое.

Желе в домашних условиях

Этот десерт несомненно станет главным атрибутом твоего пасхального стола!

Ингредиенты для теста

  • 100 мл. вишневого сока
  • 100 мл. персикового нектара
  • 100 мл. яблочного сока
  • 100 мл. йогурта
  • 1 уп. желатина
  • 2 яйца куриного

Приготовление

  1. В теплую воду опусти желатин и оставь его для набухания на 20 минут.

Яйца вымой. В скорлупе сделай небольшое отверстие и вылей яйца в плошку. Скорлупу обязательно промой в воде и высуши. Затем закрепи яйца либо в контейнере, в котором ты купила яйца, либо в крупе, высыпав ее в суповую тарелку.

Теперь переходим к приготовлению желе. Разлей по стаканам сок. Желе у нас будет натуральным, поэтому используй соки разного цвета (персиковый, вишневый, яблочный) и йогурт. В каждый стакан долей желатин и хорошенько размешай.

Чтобы десерт получился полосатым, нужно добавлять желе в скорлупки по 2–3 чайные ложки, затем ставить на 5–10 минут в холодильник, чтобы слой схватился. Проделывать это нужно с каждым слоем.

Наполни яичные скорлупки полностью, а затем поставь их в холодильник на 3 часа. После того, как желе полностью застынет, очисти яйцо от скорлупы.

Выложи очищенное от скорлупы желе на красивое блюдо и подавай к столу. Приятного аппетита!

Ну, а можно сделать такой вариант, как на фото. Яйца выйдут не радужными, но тоже по-своему очень красивыми. Для этого просто положи горсть ягодок в скорлупу, перед тем, как будешь заливать желе.

Не бойся экспериментировать! Ты можешь также сделать яйца из желе однотонными или цветными.

А для тех, кто не хочет возиться с подготовкой яичной скорлупы, можно воспользоваться готовыми формами половинок яиц или пластиковой упаковки от kinder joy.

Совет редакции

Также предлагаю тебе ознакомиться с необычной и очень оригинальной в подаче выпечкой под названием «Соловьиное гнездо». С помощью этого пошагового и простого рецепта ты сможешь приготовить настоящее пасхальное чудо, от которого придут в восторг все домашние.

Как тебе такая идея пасхального десерта? Расскажи нам в комментариях, придумала ли ты, что будешь готовить своим домашним на Пасху? А, возможно, какие-то блюда уже стали традицией в твоей семье, буду рада узнать о твоем опыте.

И не забудь рассказать об этом рецепте желейных радужных яиц своим друзьям, они точно будут тебе благодарны за это!

Пасхальные яйца из желе

Доброго всем дня!

Сегодня я хочу Вам показать, как можно сделать необычное желе! Приближается Пасха, думаю, рецепт придётся кстати, особенно любителям желе (как я)!

Итак, нам понадобятся:

  • Молоко (или кефир+сметана) — 400 мл
  • Вода -100 мл
  • Напиток «Тархун» покупной — 200 мл. (добавьте сахар!)
  • Сахар-песок, или мёд — по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше
  • Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые добавьте сахар 1 ст.л. на стакан. а то несладко): лимонное, смородиновое, малиновое, апельсиновое
  • или
  • Цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок:
  • 1. Чай каркаде-от розового до тёмно-малинового. Заварите, добавьте сахар, охладите, разведите желатином.
  • 2. Компот из сухофруктов — для получения мутного желе коричневого оттенка.
  • 3. Цикорий, кофе — цвет от светло-коричневого до почти чёрного.
  • 4. Молоко, кефир, йогурт, сметана — чисто-белый, непрозрачный цвет.
  • 5. Зелёный чай — оттенки жёлтого, зеленоватые, прозрачные.
  • 6. Вода — цвет воды))).
  • 7. Соки — фруктовые и овощные — в зависимости от цвета сока и его способности застывать
  • Декор: кокосовая стружка, кранчи и всё, что угодно (пасхальные обсыпки, крошки печенья, например)

  • Необходимые инструменты:
  • Медицинский шприц на 20 без иглы — 1 шт.
  • Большие ёмкости для разведения желе-массы — 4-5 штук
  • подставки для яиц
  • трубочки для коктейля
  • формочки для льда
Читать еще:  Рецепт творожной пасхи царской заварной

ПОДГОТОВКА.) Надо накопить 10 скорлупок от яиц — недели за две точно накопите! Освобождать их от содержимого просто: яйца моем, лучше с мылом, делаем ножом маленькую дырочку, вставляем трубочку для коктейля и начинаем дуть. Всё это делаем над пиалкой. Если надо отделить белок от желтка, то трубочку держим немного в бок и аккуратно дуем. Белок вылезает первым. Потом протыкаем желток,дуем сильнее, сливаем в отдельную пиалу. Вот и вся любовь! Потом скорлупу промываем под горячей водой из-под крана. вставляем чистую трубочку и выдуваем воду. Так несколько раз. Скорлупку переворачиваем дырочкой вниз и ставим в глубокую тарелку до востребования.

Далее, когда будете готовы делать желе, в каждую скорлупку залейте кипяток (шприцем, или трубочкой для коктейля), положите в ковшик и залейте кипятком снова, поставьте на сильный огонь на 2-3 минуты (это для доп.дезинфекции).

ЗАЛИВКА. Желе делается абсолютно однотипно. В приготовлении ориентируйтесь, что одно яйцо-это 60-70 мл жидкости.Если пользуетесь готовым, согласно инструкции на пачке.Если Вы хотите развести менее химическую жидкость (варианты см.выше), то добавьте в неё разведенный в воде и подогретый желатин, лучше использовать более быстрые варианты, такие как: желатин в пластинках: 2 пластины на 200 мл, желатин Д-р Откер — пакетик 10 г. на 0,5 л. жидкости. Рецепт какао-кефирного желе см. здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/91482.

При заливке желе в скорлупки обязательно промывайте шприц горячей водой после каждого наполнения во избежание смешивания цветов! Каждый слой застывает примерно 1 час. Я делала фломастером надписи на скорлупе — какой цвет залит и время — очень удобно.

Да: чтобы слои получались залитыми под разными углами удобно заполнить тарелку, где будут стоять яйца чем-нибудь мягким (я взяла «антистрессовую» подушечку с силиконовыми шариками внутри). Чтобы линии были чёткими, не заливайте слишком горячее желе, иначе оно расплавит предыдущий слой и конечный результат будет не тот. Когда заполните все слои, не спешите с очисткой скорлупы, пусть хорошо застынут. У меня лучше всего очистились и вообще остались целыми те, что простояли ночь в холодильнике! 3 яйца у меня не получились:одно из-за спешки. а два развалились — по плотности водяной слой не совпал с кефирным и плавно отстыковался.

Нужно подготовить подставки для яиц.В порционных формочках (для суши) я налила зелёное тархунное желе, присыпала кокосовой стружкой, получилась такая снежно-травяная подстилочка.А одну розетку заполнила прозрачным желе из воды, чтобы яйцо «висело» в воздухе)))

Яйца кофейные, минималистические. Просто используйте кефирно-сметанное или молочное желе, половину которого смешайте с какао-порошком. или кофе. Заливайте послойно: одно в вертикальном положении, другое — в поворотном, а третье — просто белое для контраста.

Желе «Конфетки ассорти» делается в формочках для льда. чтобы сердечки смотрелись эффектнее и ярче, верхний слой сделайте белым. Можно с успехом использовать, как украшение для торта, если сделать побольше.

Желе «Выбери свою половинку»
В половинки яичных скорлупок — у меня от «Киндер-Джой» заливаем молочное (кефирно-сметанное) желе, даём застыть. Потом сверху выкладываем более мелкие заготовки: формочки сердечка. конфетки, желтка, фальш-икру и т.п., сверху несколько капель прозрачного желе для закрепления.

Яйца разноцветные «Космические».

Самое красивое, на мой взгляд, янтарное. сделано из апельсинового желе. Смотрим внимательнее: изнутри нам улыбается круглолицая девочка.

то же со вспышкой. Тут внутри виден огромный зевающий кит.

из остатков желе делаем радугу по принципу «Каждый охотник желает знать. «( дальше у меня пиалка не позволила). Если у Вас осталось немного застывшего желе и его некуда девать, кроме как съесть из стакана, расплавьте его на водяной бане, или в микроволновке-оно опять станет жидким и пригодным для заливки. Разогревать можно несколько раз.

Радуга,вид сверху (или наоборот, снизу).

Мне очень понравилось готовить это желе. Скорлупа непрозрачная и ты не знаешь, что получится в итоге. В общем, результат-сюрприз! Указанное мной количество продуктов — на большую компанию, много желе в одно лицо не съешь (проверено на мне), так что делайте его с расчётом на праздник!

P/S: Когда я выставила этот рецепт (уже почти год назад), одна моя кулинарная подруга в первом комментарии сообщила, что способ заливки желе точно такой же, как и у мыла, и вставила картинку-презент с изображением своего самодельного кофейного мыла. а я-визуал, ну и попалась на удочку! теперь делаю мыло (и в виде яиц тоже), чему очень рада! такая вот история!

Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

В этом видео мы с Миланой приготовим необычные, очень красивые и вкусные желейные яйца. Попробуйте повторить и у вас обязательно получится! Совет: если после приготовления их не очищать от скорлупок, а украсить (покрасить пищевыми красителями или затянуть пленкой) , то можно удивить и разыграть своих знакомых на Пасху :)) Равнодушным не останется никто!
Приятного просмотра и оставайтесь с нами.

Спасибо всем за лайки, подписки и добрые комментарии 🙂

Всем хорошего дня!

Скачать — Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

Amir TV

Комментарии к видео
  • ⇥ Автовоспроизвидение

Overwatch 2 Announce Cinematic | “Zero Hour”

World of Warcraft: Shadowlands Cinematic Trailer

Teyana Taylor, Kehlani — Morning (Official V >►

Diablo IV Official Gameplay Trailer

Cardi B Meets Cardi E

THE WITCHER | MAIN TRAILER | NETFLIX

Dua Lipa — Don’t Start Now (Official Music V >►

Last to SCREAM Wins $20,000 — Scary Haunted House Challenge

Joe Rogan Experience #1375 — Edward Norton

Top GOP lawmakers speak after House passes impeachment inquiry resolution

Young Dolph — Tric Or Treat (Official V >►

Introducing Leroy’s New ‘SLIPPER’ Clutch! Breaking the 8 Second Curse. (World Cup Prep)

Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это просто человек, который пришел домой с завода, взял камеру и начал снимать свою рутинную жизнь. Благодаря подписчикам его жизнь улучшилась, а вот качество контента ухудшилось из-за того, что человек стал относиться к своим подписчикам как к дойным коровам. В общем-то это весь видеоблогинг в кратком изложении.

Видеоблогеры делятся на несколько кардинально отличающихся друг от друга типа. Первые — это действительно рабочий класс, который взял в свои руки видеокамеру и начал снимать на камеру свои походы в магазин и почему-то многим это понравилось. Такие блоги не имеют никакой ценности и ведутся исключительно ради денежного вознаграждения, рекламы и прочего. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика. Взрослые, казалось бы, люди начинают говорить детскими фразочками и пихают в кадр своих ничего не понимающих детей и собирают миллионы просмотров. Эта тенденция так выросла в последнее время, что большинство ресурсов просто забиты подобным низкосортным контентом. Однако просветы случаются и тут, так что мы решили включить их в нашу категорию.

Читать еще:  Постное меню на каждый день

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба — это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском — Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете даже откопать уморительно глупые обзоры на салфетки, или на киндер сюрпризы. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о всякой ерунде. Однако, как уже говорилось, многие лезут в видеоблогинг не потому, что им есть что рассказать обществу, а просто ради денежного вознаграждения и пиара.

Впрочем, встречаются и очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • Online Media Service © 2016 — 2019

Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

В этом видео мы с Миланой приготовим необычные, очень красивые и вкусные желейные яйца. Попробуйте повторить и у вас обязательно получится! Совет: если после приготовления их не очищать от скорлупок, а украсить (покрасить пищевыми красителями или затянуть пленкой) , то можно удивить и разыграть своих знакомых на Пасху :)) Равнодушным не останется никто!
Приятного просмотра и оставайтесь с нами.

Спасибо всем за лайки, подписки и добрые комментарии 🙂

Всем хорошего дня!

Скачать — Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

Amir TV

Комментарии к видео
  • ⇥ Автовоспроизвидение

Overwatch 2 Announce Cinematic | “Zero Hour”

World of Warcraft: Shadowlands Cinematic Trailer

Teyana Taylor, Kehlani — Morning (Official V >►

Diablo IV Official Gameplay Trailer

Cardi B Meets Cardi E

THE WITCHER | MAIN TRAILER | NETFLIX

Dua Lipa — Don’t Start Now (Official Music V >►

Last to SCREAM Wins $20,000 — Scary Haunted House Challenge

Joe Rogan Experience #1375 — Edward Norton

Top GOP lawmakers speak after House passes impeachment inquiry resolution

Young Dolph — Tric Or Treat (Official V >►

Introducing Leroy’s New ‘SLIPPER’ Clutch! Breaking the 8 Second Curse. (World Cup Prep)

Необычные пасхальные яйца из желе делаем сами своими руками

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это просто человек, который пришел домой с завода, взял камеру и начал снимать свою рутинную жизнь. Благодаря подписчикам его жизнь улучшилась, а вот качество контента ухудшилось из-за того, что человек стал относиться к своим подписчикам как к дойным коровам. В общем-то это весь видеоблогинг в кратком изложении.

Видеоблогеры делятся на несколько кардинально отличающихся друг от друга типа. Первые — это действительно рабочий класс, который взял в свои руки видеокамеру и начал снимать на камеру свои походы в магазин и почему-то многим это понравилось. Такие блоги не имеют никакой ценности и ведутся исключительно ради денежного вознаграждения, рекламы и прочего. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика. Взрослые, казалось бы, люди начинают говорить детскими фразочками и пихают в кадр своих ничего не понимающих детей и собирают миллионы просмотров. Эта тенденция так выросла в последнее время, что большинство ресурсов просто забиты подобным низкосортным контентом. Однако просветы случаются и тут, так что мы решили включить их в нашу категорию.

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба — это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском — Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете даже откопать уморительно глупые обзоры на салфетки, или на киндер сюрпризы. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о всякой ерунде. Однако, как уже говорилось, многие лезут в видеоблогинг не потому, что им есть что рассказать обществу, а просто ради денежного вознаграждения и пиара.

Впрочем, встречаются и очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • Online Media Service © 2016 — 2019
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector